注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世外凡人

关爱自己,关爱家人,关爱孩子。

 
 
 

日志

 
 

意外与生活  

2013-05-02 18:59:42|  分类: 个人随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天开始放假两天,我们出去玩了。

玩完回来,发现厨房里的煤气炉上有点着的纸。

后来就听那个单独在这里的工人,他说他打不着,见别人都这样点煤气,就这样点了。

我说我教你吧,他可能没听到,就走开了。

今天早上,我在洗手间,听见有人在打煤气。

还听见煤气在往外出,以为他打着了。

我从厕所出来,发现他开着煤气,煤气并没有打着,拿着火机点纸,我吓坏了,赶快进来关掉煤气。

然后很大声地说了他一顿。有时候也是没办法,他耳朵有问题,不大声他听不见。

说完,我过了一会儿教他打煤气。

猛然间,明白了那句话的意思:人生充满了意外,我们为何不开心地面对并珍惜每一天呢?

是啊,今天这个意外是没出来。

制造意外的人,有时候是不知道可能有意外,有时候是视意外而不顾,说不定某天,我们也会被我们所制造的意外伤害到。

人的死,除了意外,就是病,真正生老病死的人有多少?实际上很多人是死于意外的。

当听到妹妹说她那个朋友,前一天还跟她说话,第二天就死于意外车祸时,真的很让人恐惧。

在好好的时候,要开心地过好每一天,珍惜身边的每一个爱护自己的人。

 

  评论这张
 
阅读(223)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018