注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世外凡人

关爱自己,关爱家人,关爱孩子。

 
 
 

日志

 
 

姐,在你眼里我不是不是很傻  

2013-03-04 18:37:26|  分类: 个人随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚上网,跟老妹聊了一会儿天,堂弟打电话过来。

我边跟老妹聊天,也跟同学聊着天,听着堂弟的电话。

又有一种熟悉的感觉,他用的广东话跟我说话,可惜,我没听懂,我这堂弟,东学一点西学一点,话学得还真的蛮像的。

很明显的,他今天打电话不是前两天打电话那样那么开心了,前几天打电话还有说有笑的。

我以为有什么事,就听他在说话。

他说:“姐,上次我跟你说的,谁敢欺负你,我就去拜访拜访他,我姐夫敢欺负你也一样。”我说:“嗯。”

“我是不是神经病?”

“??怎么了?”我很满是疑问地问他。

“刚刚,我不小心摔倒在路上了,有人骂我神经病。”

“哦,我不感觉啊。”我回答。

“我感觉中国这个地方,真的糟透了,如果我有能力,我就……”

“嗯。”

“姐,在你眼里我是不是很傻?”他问到。

“不会呀,有傻姐才有傻弟,我说你傻,不等于说我自己就是个傻子?”我答道。

他已经止不住抽泣起来。

“我特别想哭,不敢在你面前哭。”他已经抽泣起来,哭着说着。

“在你姐面前不敢哭,你还能去谁那里哭?我知道你很难过,我陪着你。”

他大哭了起来,过了一会儿,电话挂断。

类似这样的电话,不是第一次打来了,真的让我很担心他的状况。不过他哭完,也就发泄完了。

不知道这通电话对他意味着什么,我又一次感受到,他很不好的状态。

他平时给人的感觉,格格不入,这也是环境造成,在家人面前,帮他说话,要挨家人骂。所以只能自己默默地听他说说,然后让他慢慢平复心情,给我报个平安,我才能安下心来。

希望他这次也早点好起来,社会状况不太好,真希望他一个人在外面能好好的。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(232)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018