注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世外凡人

关爱自己,关爱家人,关爱孩子。

 
 
 

日志

 
 

给自己的新春贺词  

2013-02-08 20:05:43|  分类: 个人随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春节啊,我的27岁生日即将来临,这一年对我来说,真的是刻骨铭心了,也许这是我婚姻破灭自己重新开始的一年。

最近想了很多,结束了过去的生活。

家是什么?家庭的维护需要很多东西,互相之间的爱护、关心与理解;经济基础;还有我们不但要成长,还需要等待伴侣的长大。

我无悔于我的决定,也无悔于自己的爱,也感恩我的老公给我带来的这几年的家庭生活,虽然时常感觉纠结,但他确实很爱我。

 我是个把自己家看得很重的人,这种重要,可以说超越了一切。

在这个家中,有两个人的互相付出,也有两个人的纠结,我知道,经营一个家,不是这样经营的,并且只靠自己一个人的努力,用处也真的不大。

但我依旧相信爱,相信家庭,人与人之间就是依靠着爱联系的。

以后的日子里,有了很多的不确定,但这些不确定给追求带来了很多有意思的东西。

我很可能会再次进入家庭,进入家庭,我依旧会努力为维护家庭而付出。

感谢我曾经的老公(虽然现在还未办理离婚),他让我学会了很多东西,使我的厨艺更精了,也让我的知识更有深度,并且同时让我变得更加成熟。

感谢这几年的生活,它带给了我很多东西,这些东西,可能是一辈子都很珍贵的。

希望我曾经的老公,能够从此开始努力,创造出属于自己的世界,让他的父母和家人都开心幸福,同时也祝他能找到一个优秀的女士做妻子。

生命是一个过程,这一阶段就是我生命的一个过程,接下来要进入一个什么样的过程,我也不太清楚,但至少,生活还在继续,我很期待这个过程的到来。

我依旧还是我自己,但这个自己,已经长大成熟。

路就是要坚定地走下去的,无论发生什么事情,无论发生了什么困难,都是能找到走下去的路的。

渐渐地,我学会了爱护自己,学会了,什么才是真正的爱护自己。

4年多的婚姻,尝过了酸甜苦辣,重新回到了起点。只是这个起点不再一样了,走在这条路上的人也发生了变化。但依旧,会自信走下去,生活还是属于自己,难过又如何?反正总要过的。

希望每一个家庭,都把握好自己家中最重要的东西,幸福地过下去。

每个人,在这个世界上都要学会享受一种东西,那就是独自一人的时候。

最近感觉这个世界上孤独感迷漫,带孩子在家的妈妈孤独,没朋友的孩子孤独,单身没伴侣的人也孤单……,这种孤单的背后,缺少的是什么呢?人与人之间的淡漠,互相不信任,封闭自己,什么时候才能结束呢?

我会继续努力去做。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(224)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018