注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世外凡人

关爱自己,关爱家人,关爱孩子。

 
 
 

日志

 
 

高交会  

2012-11-21 21:53:17|  分类: 个人随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

深圳高交会今天结束,拿来上周六我过去过一趟,不过逛得很快,有好多没仔细看。

刚好今天朋友还有一张票,他的朋友没拿走,我就拿这票过去转了转,免费坐车,不去白不去啦。

今天过去的时候,有很多展位的东西开卖,有些已经撤了

联想、移动、联通、扯淡的三桶油……

这是第一次去高交会,感觉进去以后,好晃眼

百度忙着发宣传单,宣传他的新套餐,展位上的工作人员从一开始到现在一直在忙着装宣传资料

看着一个个高新技术,有种这展会离我好远的感觉

外国参展商,多数是招商引资的,比如投资移民啦、移民中介啦……,不过一共不超过20多家,最大展位的国外参展商居然是伊朗,真的不可思议。

中国的参展,按地域排列的,感觉好没谱的一种方式

想不明白的是,4G居然在里面宣传,这技术欧美早普及了

香港的大学,展位上放了好多的关于学校政策、MBA、硕士之类的宣传册,俺看到香港中文大学展位上有那种一张张画着鸟的小长方形画,就拿了两张,做书签,这好像是最实用的收获了。

同学说,香港中文大学又不是理工科大学,怎么可能搞出这么多技术?

居然见到了100块一把的菜刀在块,还有200块一套的工具箱,不知道效果怎么样,反正围观的人挺多

有个电动公交车,看起来利用率实在让人不敢恭维。

有几个地方的参展商,卖起了茶叶和银饰品、银用具,做工和价格都不敢恭维,真不知道这里面含了什么新技术。

移动前两天是排着队的,要抽奖,似乎只有这些才能吸引人

外国展位上一直是很冷清,那些香港大学的展位上,也是冷清得很

最热闹的就属那“子弹头”动车了,今天去是封了的,上次去,哇,里面人挤人,挤得好多。

总的来说,这些我不知道该不该叫高新技术,贴近生活的,真的不多见。

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018