注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世外凡人

关爱自己,关爱家人,关爱孩子。

 
 
 

日志

 
 

促销  

2011-10-22 08:37:55|  分类: 个人随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

促销这个名字,顾名思义,是让产品卖得更快一些。

当今看到的促销,多数让人啼笑皆非。

那天,顺便去特步逛了一下,结果一进去,那个特步的促销员就问我:“小姐,你看上那个包了吗?”顿时无语,我只是看看,何谈看上?又拿起一双鞋子,他又问:“小姐,你看上这个鞋子了吗?”我笑了,两句话搞得人无语了。我说:“你是否可以先站到一边,我看好了需要再叫你?”似乎听到了似的,往后退了一步。我刚摸到衣服,他又凑过来了……经过一番直接交锋,他总算是能站到让我感觉相对比较舒服的位置了。

曾经还遇到过一个,一进门就跟在屁股后面,我问她:“你忙吗?”她说:“很忙!”我说:“那你可以先忙你的,等我有需要再叫你。”她说,公司规定的,你可以当没看到我。

不知道一个不给顾客私人空间的促销,一个不尊重顾客想法,只关注自己业绩的促销的未来是怎么样的。至于那些公司,也该设置些合理的规则。

  评论这张
 
阅读(335)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018