注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世外凡人

关爱自己,关爱家人,关爱孩子。

 
 
 

日志

 
 

和家乐福的客服人员的又一次争吵  

2011-08-13 13:06:03|  分类: 个人随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨天因为虫子事宜,又跟家乐福进行一次沟通。刚刚生产商家打来电话,说愿意去负这些责任,要找一个人来看看实际情况,我说那行,我觉得家乐福的应该负最主要的责任,精神损失,总的算起来,比身体和物质损失还要多得多,也许好长一段时间想起这个事情,都会很难过。约好时间,感触真的很多。

  昨天打电话,家乐福的服务人员,一上来叫错称呼,让我真的很难过。在打电话的整个过程中,我们多次起语言冲突。我一开口,她就开口辩解,我不开口,她还在辩解。结果我对她吼的时候,她到是生气地停下来,听我讲话了。从上次回来,到现在,接近10天,没有人打电话来问我,到底现在怎么样。只是在当天告诉我们,处理起来可能要一段时间。家乐福的客服不停地转移话题,让我真的很气愤。一会儿说,虫子是我家本身就有的,一会儿又说,我老公和我没沟通好,一会儿又说,要跟商家沟通,还说她做不了主。最后我说再这样子,我报媒体的时候,她生气了,说:“您也是成年人,说话要讲证据的。”“确实,你是不是说,当时我把东西留在你那里,被你销毁,我就没证据了,是吧?”我问她,她说她没说。我们这里也搜集了很多证据,很多证据都是指向他们那里的。她说了多次:“我们卖了那么多产品,都没有出现问题,所以您这里……”  

  “证据”这个词,在电话中间,多次提到。我确实为了以防万一,所以才拍了照,留了底。

  现在回忆起那一刻,都是非常伤心。只是一个不大的问题,搞到自己焦头烂额,原因在哪里?我也在想原因在哪里,也许在上次处理问题的时候,我就应该看出现在的结果。她不只一次地告诉我,要在什么时候以前好好处理这个情况,我想:“我该再相信你吗?”心里有一个很大的声音在告诉我“不,不要再相信她,不要再伤害自己了!”

  写到这里,自己也该好好醒醒了,我不是他们的倾听者,也不愿意再一遍又一遍地听他们在讲故事了,切看他们后面的实施。

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018