注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世外凡人

关爱自己,关爱家人,关爱孩子。

 
 
 

日志

 
 

【引用】小时候  

2011-07-29 22:54:55|  分类: 转引 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自青梅《小时候》
小时候 - 青梅 - 青梅
  

小时候,有很多故事。这故事也许是听别人说,也许是自己还记得。俗话说的好,“三岁定终身”,很多事情,我们的很多性格,也许在小时候都已经注定。

从小,我就很喜欢看电视,无论是什么原因,都无法阻挡我看电视的迫切。那个时候,村里经常停电,但我却闹个没完,妈妈不断地重复没电就不能看电视,但却无法让我明白。当时我就问,怎样才能想看电视就看电视?妈妈就说,以后当老板啊,坐到办公室里,想做什么就做什么。我说好,那我长大了就做老板。现在,我没做成老板,而爱看电视的习惯却不减当年。因为小时候没能好好地看,现在却更变本加厉了。

很多人都说我小时候很漂亮,大眼睛,长头发,瘦瘦的那种漂亮。但却没有留下小时候的照片,让我一直甚觉遗憾。所以现在我特别喜欢拍照,喜欢大眼睛的女孩,喜欢把自己也搞得瘦瘦的。

小时候,我从没收到过洋娃娃这样的礼物,所以就一直很羡慕别的小朋友。到现在,屋子里摆满了各式各样的娃娃,而且看到可爱的,还是有买的冲动。

小时候,常常被人欺负,心中一直希望可以有个哥哥,那样他就可以保护我。现在有了绿茶,虽然不像当年那么迫切地想要哥哥,但他的身份是未来的老公兼职哥哥。

读小学的时候,我常常起晚上学迟到,自然吃不到早饭。于是每天的午饭我都特别迫切,直到现在我还是那个习惯。不管什么时候下班回来,不管饿不饿,第一时间就是奔向厨房,问绿茶饭做好了没。

小时候,虽然我们什么都不懂,却可以很深刻地影响长大后的举动。

小时候,若有什么缺憾,长大后会想方设法地弥补自己。

如果以后我有小孩,我希望尽量不要让他小时候有什么遗憾,因为小时候的遗憾越多,长大后需要弥补的也越多,这样会让他生活的很累。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018